После новогодних каникул в школе снова началась насыщенная жизнь. Дети побывали на экологическом мастер-классе в детской библиотеке, съездили на экскурсии в Третьяковскую галерею, Музей музыки, Ботанический сад, а также к нам в гости приезжал театр "Flying Banana Theatre" с интерактивной сказкой на английском языке и чудо-театр «Глиняная сказка». Школьники встречали родителей на мероприятии «Дети учат взрослых», где помогли им погрузиться в удивительный мир монтессори-класса.

Приняли участие в выездных шахматных турнирах и соревнованиях по каратэ. Написали множество олимпиад, таких как «Гелиантус», «Бритиш бульдог», «Русский медвежонок» и «Кенгуру». А в олимпиаде «Кенгуру» участие принимали не только дети, но и родители! Наши старшие школьники из группы 9-12 на каникулах в феврале посетили Австрийскую демократическую школу, а вернувшись поделились своими впечатлениями.

Еще ребята успели много погулять, сходить в лес на лыжах, заняться спортивным ориентированием, подкормить лесных птиц, посетить станцию юннатов и сдать там макулатуру, а также поучаствовать в подсчете зимних водоплавающих птиц.

Вот так активно, интересно, весело и познавательно школьники прожили эти три месяца. На ближайших весенних каникулах их ждут новые впечатления и приключения в школьном лагере по развитию эмоционального интеллекта «Головоломка» и катание на горных лыжах в Сочи!